호주의 교육기관에서 2년 이상 공부한 국제학생을 대상으로 발급 가능한 비자로 독립기술이민, 취민 이민(스폰서 이민) 등 영주권을 취득하기 위한 준비시간을 확보하는 목적으로 많은 졸업자들이 신청하는 비자입니다. 졸업 후 6개월 이내 호주에서만 신청 가능합니다. 이 비자는 지원자의 상황에 따라 두 가지 Stream 중 하나를 선택해서 지원해야 합니다.



 
공통조건

항목

자격조건

나이

만 49세 이하

영어

485비자 취득을 위한 영어점수 ->영어점수표 보기

추가조건

호주내에서만 신청 가능

현재 학생비자를 소지하였거나 최근 6개월내 소지한 적이 있는 지원자

최근 6개월 이내 호주학업을 완료한 지원자 



 
Post-Study Work Stream

항목

자격조건

호주 학업

분야에 관계없이 2년 이상(92주) 공부했고 학사 이상 취득

비자 조건

생애 첫번째 학생비자를 2011년 11월 5일 이후 신청 및 취득

기술심사

필요없음

 
Graduate Work Stream

항목

자격조건

호주 학업

기술이민 MLTSSL 직종관련 과정을 2년 이상(92주) 공부 

기술심사

이민성 지정 직종별 기술심사 기관에서 485 비자를 위한 기술심사 통과 직종별 기술심사





 

Post-Study Work Stream

- 학사, 석사(Course work) 2년
- 석사(Research) 3년 / 박사 4년

Graduate Work Stream

학위에 관계 없이 18개월



 
print this page

로그인

로그인폼

로그인 유지