신청자 본인의 나이, 학력, 경력, 영어점수 등으로 영주권을 취득할 수 있는 비자로 스폰서(가족, 주정부, 고용주 등)가 없이 독립적으로 신청할 수 있습니다. 또한 취업제한, 거주제한 등이 없어 조건에 충족하는 지원자들에게는 가장 선호되는 비자입니다.



 

항목

자격조건

나이

만 45세 미만

영어

Competent English -> 영어점수표

Point test

60점 이상  -> 점수표 보기

직업

기술이민 MLTSSL에 포함된 직업

기술심사

이민성에서 지정한 직종별 기술심사 기관에서 suitable 평가를 받아야함 ->직종별 기술심사









 
print this page

로그인

로그인폼

로그인 유지