sASAS.jpg

 

blog_immigration-head_2.jpg

 

489 비자 주정부후원 기준 2탄_빅토리아 주

 

지난 퀸즈랜드주 정부 후원기준에 이어 빅토리아 주정부 489비자 후원(Nomination) 기준에 대해 정리하겠습니다.


489비자에 대해서는 지난 포스트에 자세히 설명되어 있으니 참고하시고 저희 홈페이지 toglobalmate.com에서도 참고하실 수 있습니다.이번 포스트는 빅토리아 주정부 489비자 후원 기준에 대해서만 정리하겠습니다.

 

빅토리아 주정부 489비자 후원 주요기준은 아래와 같습니다.


1. 만 50세 미만


2, IELTS 각과목 6점 이상에 준하는 영어성적(OET, TOEFL iBT, PTE, CAE로 대체 가능)
  - State Nomination Occupation List for Victoria (SNOLV) 또는 빅토리아 주 졸업생의 경우 State Nomination Occupation List for Graduates in Victoria(SNOLGV) 에서 IELTS를 추가적으로 높은 점수를 요구하는 직업의 경우 SNOLV또는 SNOLGV의 기준을 맞춰야 함
  * 6개월 이상 빅토리아에서 해당직종에 일하고 현재 일하고 있는 경우 SNOLV 또는 SNOLGV에서 요구하는 영어조건 면제


3. SNOLV 또는 SNOLGV에 포함된 직업과 기술심사를 득해야 하며 SNOLV 또는 SNOLGV에서정한 IELTS, 경력기준에 부합하여야 하며 Victoria Regional Areas(아래 표 1 참고) 에서 Job Offer(주 20 시간 이상, 6개월 이상)를 받아야 함


4. 정해진 재정능력을 증빙할 수 있어야 함 (아래 표 2 참고)
  * SNOLV 는  http://www.liveinvictoria.vic.gov.au/visas-and-immigrating/occupation-lists/state-nomination-occupation-list-for-victoria#.VwTC6Pl96Uk
  * SNOLVG 는 http://www.liveinvictoria.vic.gov.au/visas-and-immigrating/occupation-lists/state-nomination-occupation-list-for-graduates-in-victoria#.VwTDZfl96Uk 를 참조하시기 바랍니다.

 

 

 

표 1 : Victoria Regional Area

3211-to-3334.jpg

 

 

 

 


표 2 : 재정능력

sssss.jpg

 

 

 

문의사항은 아래의 연락처로 문의 바랍니다.
감사합니다.

 

 

 

 

blog_immigration-tail.jpg

 

 

로그인

로그인폼

로그인 유지